VKUBANI.RU

Первушина Е. Литературные герои на улицах Петербурга Дома события адреса персонажей из любимых произведений русских писателей

Е. В. Первушина Литературные герои на улицах Петербурга


Петербург, будучи столицей Российской империи, не раз ста­новился местом действия русских произведений XVIII, XIX и начала XX века. И не только местом действия. "Блистательный Санкт-Петербург", "великолепная столица", "проклятый город", "город-призрак", "город-фантом", "Петербург Пушкина", "Пе­тербург ­Достоевского", "Петербург Блока" — это полноправный герой русской литературы. О том, где жили герои любимых про­изведений, какие события происходили на петербургских улицах в романах и повестях русских писателей и о том, как менялся об­раз Петербурга в литературе с ходом лет, расскажет эта книга.

497 RUR

/ / похожие

Подробнее

Первушина Е.В. Литературные герои на улицах Петербурга


Петербург, будучи столицей Российской империи, не раз ста­новился местом действия русских произведений XVIII, XIX и начала XX века. И не только местом действия. «Блистательный Санкт-Петербург», «великолепная столица», «проклятый город», «город-призрак», «город-фантом», «Петербург Пушкина», «Пе­тербург ­Достоевского», «Петербург Блока» — это полноправный герой русской литературы. О том, где жили герои любимых про­изведений, какие события происходили на петербургских улицах в романах и повестях русских писателей и о том, как менялся об­раз Петербурга в литературе с ходом лет, расскажет эта книга.

502 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Первушина Литературные герои на улицах Петербурга. Дома, события, адреса персонажей из любимых произведений русских писателей


Петербург, будучи столицей Российской империи, не раз становился местом действия русских произведений XVIII, XIX и начала XX века. И не только местом действия. «Блистательный Санкт-Петербург», «великолепная столица», «проклятый город», «город-призрак», «город-фантом», «Петербург Пушкина», «Петербург Достоевского», «Петербург Блока» – это полноправный герой русской литературы. О том, где жили герои любимых произведений, какие события происходили на петербургских улицах в романах и повестях русских писателей и о том, как менялся образ Петербурга в литературе с ходом лет, расскажет эта книга.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Е. В. Первушина Пушкин, Павловск, Петродворец

Первушина Е. Летун

Первушина Е. Ленинградская утопия Авангард в архитектуре северной столицы

Первушина Е. (сост) Дневник молодой мамы

Первушина Е. Касл Обратная сторона Жары

Первушина Е. В погоне за русским языком Заметки пользователя

Первушина Е. Загадки трех генералов

Первушина Е. Петербург для детей

Первушина Е. Мифы и правда о женщинах

Первушина Е. Быть гувернанткой Как воспитать принцессу

Первушина Е. Психологические задачи Мэри Поппинс

Первушина Е. Петербург для детей

Первушина Е. Петербург для детей

Первушин А., Первушина Е. Львиное сердце

Первушина Е. Венецианские ловушки

Ян Валетов Дураки и герои


Разъятая на части после катастрофы Днепровского каскада плотин Украина, превращенная в Ничью Землю, Зону, где нет законов и милосердия… Торговцы оружием с депутатскими значками на груди… Живые роботы, в которых превращает детей таинственное Капище. Шпионские игры на улицах Лондонского Ковент-Гардена… Герои поневоле, подлецы по убеждению, жертвы по воле случая – в новой книге «Дураки и герои».

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Первушина Е.В, - spbk-otei.com

Имеет опыт работы в детских и взрослых хореографических коллективах. Занимается постановкой танцевальных номеров для выступления на региональных, российских, международных хореографических фестивалях и конкурсах.

Настольная книга молодой мамы. Первушина Е.В.

Первушина Е.В. СПБ.: 2007. — 496 с. Данная книга является уникальным помощникам молодым российским мамам.

Первушина Е. В. Ленинградская утопия. Авангард в ...

Первушина Е. В. Ленинградская утопия. Авангард в архитектуре Северной столицы. — Москва, 2012 Авангард в архитектуре Северной столицы.

Первушина Елена Александровна | Электронная энциклопедия ...

Первушина Е. А. «Пусть узнает мир о том, что знаю… лишь я один» («Гамлет» Шекспира в постановке Виталия Поплавского) // Шекспировские чтения / Науч. совет РАН «История мировой культуры» ; [гл. ред. А. В. Бартошевич]. М. : Наука, 1976- . 2006 / [отв. ред., сост.

Первушина е в загадки ... - all-mob.ru

Наименование товара: Первушина Е. Загадки трех генералов. Модель: модель не указана

Настольная книга молодой мамы, Первушина Е.В., 2007

Скачать книгу Настольная книга молодой мамы, Первушина Е.В., 2007 - pdf - Яндекс Народ Диск. Скачать книгу Настольная книга молодой мамы, Первушина Е.В., 2007 - pdf - depositfiles.

Первушина Е.В. – биография, книги, отзывы, цитаты

Первушина Е.В., автор книг «Тургенев и Виардо. Я все еще люблю…», «Петербург для детей». На странице автора вы найдёте биографию, список книг и экранизаций, интересные факты из жизни ...

Петербургские особняки и доходные дома Е. В. Первушина ...

У нас вы можете скачать книгу Петербургские особняки и доходные дома Е. В. Первушина в fb2, txt ...

vkubani.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Е В Первушина Литературные герои на улицах по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vkubani.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Е В Первушина Литературные герои на улицах — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.