VKUBANI.RU

Носов Н. Тайна на дне колодца

Эксмо Рассказы Тайна на дне колодца, Н.Н. Носов


Характеристики: • возраст: от 6 лет; • материал: бумага, картон; • автор: Носов Николай Николаевич; • художник: Канивец Владимир; • ISBN: 978-5-04-093249-8; • количество страниц: 376 (офсет); • размер: 23х17х1 см; • вес: 666 гр; • издательство: Эксмо. Книга «Тайна на дне колодца» (ил. В. Канивца), Н.Н. Носов, Эксмо создана для среднего школьного возраста. Семейная легенда позволяет автору нанизывать истории из своего детства и юности на нитку "тайны на дне колодца". Какую загадку хранит колодец около старого дома? Может быть, золото и сокровища? А может, счастье и привязанность? Смешные и поучительные эпизоды автобиографической повести Николая Носова позднее перекочуют в его рассказы, повести и сказки, а тонко переданная атмосфера того времени послужит мостиком между несколькими поколениями читателей.

516 RUR
Рассказы "Тайна на дне колодца", Н.Н. Носов Эксмо

Эксмо / Рассказы "Тайна на дне колодца", Н.Н. Носов / похожие

Подробнее

Николай Носов Тайна на дне колодца


Семейная легенда позволяет автору нанизывать истории из своего детства и юности на нитку "тайны на дне колодца". Какую загадку хранит колодец около старого дома? Может быть, золото и сокровища? А может, счастье и привязанность? Смешные и поучительные эпизоды автобиографической повести Николая Носова позднее перекочуют в его рассказы, повести и сказки, а тонко переданная атмосфера того времени послужит мостиком между несколькими поколениями читателей.

436 RUR

/ / похожие

Подробнее

Махаон Повести Дневник Коли Синицына, Н. Носов


Характеристики товара: • ISBN: 9785389125322; • возраст: от 7 лет; • вес: 715 гр; • автор: Носов Н.Н.; • количество страниц: 424 (офсет); • размер: 21х16х3,3 см; • материал: бумага; • переплет: твердый; • издательство: Махаон, Россия. Книга Махаон «Дневник Коли Синицына. Повести» - удивительное издание для детей от 7 лет. В нашей стране нет ни одного человека, кто не знал бы имени Николая Николаевича Носова. На книгах этого замечательного автора выросло уже несколько поколений юных читателей, которые, повзрослев, с удовольствием покупают книги Носова своим детям и внукам. Жизнелюбие, стремление к познанию, изобретательность и выдумка - все эти качества, присущие героям произведений. В книгу вошли повесть «Дневник Коли Синицына» о полной интересных событий жизни школьников на каникулах и автобиографическая повесть «Тайна на дне колодца». Книгу «Дневник Коли Синицына. Повести» от издательства Махаон можно купить в нашем интернет-магазине.

538 RUR
Повести "Дневник Коли Синицына", Н. Носов Махаон

Махаон / Повести "Дневник Коли Синицына", Н. Носов / похожие

Подробнее

Носов Н.Н. Дневник Коли Синицына. Повести


Чтобы заинтересовать читателя, писатель и сам должен быть человеком увлечённым и увлекающимся, заражающим всех энергией, задором, жизнью, в конце концов. Удивительным в этом смысле был Николай Николаевич Носов, который прошёл большую жизненную школу. Много позже, вспоминая о своём детстве, Носов напишет повесть «Тайна на дне колодца», герой которой – любознательный, постоянно чем-то интересующийся мальчишка – он сам. Став взрослым, писатель всегда говорил, что жизнь его в те далёкие времена была удивительно интересной и насыщенной. Он никогда не позволял себе унывать и отчаиваться. Жизнелюбие, стремление к познанию, изобретательность и выдумка – все эти качества, присущие ему самому, отличают и героев его произведений. Они всегда – ребята искренние, талантливые, они – личности, к которым Носов в своих книгах неизменно относился с уважением. И пусть эти мальчишки и девчонки часто были не правы, случалось, оступались, порой вызывая своими нелепыми ошибками у читателей смех… Ну так что ж! Дети ведь не мудрецы! «Если не ошибаться, ничему не научишься…» – говорил Николай Николаевич Носов, этот добрый писатель со смеющимися глазами. В книгу вошли повесть «Дневник Коли Синицына» о полной интересных событий жизни школьников на каникулах и автобиографическая повесть «Тайна на дне колодца».

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фидянина-Зубкова Инна На дне колодца лежала любовь. стихи о девушках


На дне колодца лежала любовь. Я её вновь и вновь не поднимала: боялась вспугнуть, ведь немало её от меня улетело. Вокруг колодца несмело я кругами ходила, внутрь заглядывала, отходила. Какая девочка я разумная – не прыгнула, как полоумная на дно непростого колодца! Ну почему же прыгнуть так хотца?

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Инна Фидянина-Зубкова На дне колодца лежала любовь. Стихи о девушках


1. Горемычная я. 2. Думки девичьи горькие.«На дне колодца лежала любовь. Я её вновь и вновь не поднимала: боялась вспугнуть, ведь немало её от меня улетело. Вокруг колодца несмело я кругами ходила, внутрь заглядывала, отходила. Какая девочка я разумная – не прыгнула, как полоумная на дно непростого колодца! Ну почему же прыгнуть так хотца?»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Носов Н., Носов И. Все приключения Незнайки

Носов Н., Носов И. Рассказы о Незнайке

Юлия Николаевна Горина На дне колодца


Каждый человек однажды встает перед необходимостью выбора, который раз и навсегда кардинально изменит его жизнь. Но как узнать, которое из решений – верное?..

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конч Н. Золушка Гусятница у колодца Король Дроздобород

Носов Н. Незнайка на Луне роман-сказка

Носов Н. Незнайка на Луне

Носов Н. Незнайка на Луне

Носов Н. Незнайка на Луне

Носов Н. Незнайка на Луне

Носов Н. Незнайка на Луне

Носов Н. На горке Рассказы

Носов Н. На горке

Носов Н. Незнайка на Луне

Носов Н.Н. скачать - pupsam.ru

Носов Н.Н. Литературный дебют Николая Носова состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, которые он придумывал для сына, в детском журнале "Мурзилка".

Николай Носов: биография в занимательных рассказах и картинках

Николай Носов, относясь с большим уважением к своему сыну, перенес это на всех детей, кому адресованы рассказы.

"Самовар"–издательство детской литературы

Внеклассное чтение (для 3,4-го классов) Художник(и): Владимир Черноглазов Для младшего школьного возраста

audiobook-online.com – аудиокниги онлайн. Слушать ...

Home; Пожелания; Feedback, Donations; МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ «Модель для сборки» за 1996-1997 года «Модель для сборки» 1996-1997 — 1

Фанфики — Книги

Улучшенный аккаунт: Улучшенный аккаунт на 12 месяцев - скидка 50% продлится ещё 21 день

Сказки для добрых сердец — Абрамцева Н.К.

Самые любимые свои сказки собрала Наталья Абрамцева в книге «Сказки для добрых сердец», над которой работала до последнего дня.

Сказка Толстого Золотой ключик, или приключения Буратино ...

Сказка Золотой ключик, или приключения Буратино - Алексей Николаевич Толстой

Онлайн проверка пунктуации. Расстановка запятых по ...

До недавнего времени проверка пунктуации была делом не просто сложным, но практически невыполнимым.

Вера православная - Земная жизнь Богородицы

Благоговейная радость объяла сердце святого старца: он немедленно и с богатыми жертвами пошел в Иерусалим и там, действительно, на указанном от Ангела месте встретил жену свою.

Шар и крест — Гилберт Честертон

Жанровую принадлежность этого романа-диспута Г.К. Честертона не так легко определить.

Ильф и Петров — Золотой теленок

Илья Ильф и Евгений Петров . Золотой теленок . ОТ АВТОРОВ . Обычно по поводу нашего ...

Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон

Астрид Линдгрен. Малыш и Карлсон. перевод со шведского Л.Лунгиной * ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Ирвинг Стоун. Муки и радости - lib.ru

Ирвинг Стоун. Муки и радости----- Irving Stone. The Agony and the Ecstasy.

vkubani.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Носов Н Тайна на дне колодца по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vkubani.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Носов Н Тайна на дне колодца — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.