VKUBANI.RU

Суворов В. День М. Когда началась Вторая мировая война? Новое издание, дополненное и переработанное

Виктор Суворов День М. Когда началась Вторая мировая война?


«День М» – продолжение культового бестселлера «Ледокол», перевернувшего наши представления о причинах Второй мировой войны, грандиозная историческая реконструкция событий 1930-1940-х годов, когда руководство СССР во главе со Сталиным пыталось раздуть пожар мировой революции и готовило новую мировую войну, чтобы под прикрытием коммунистической идеологии завоевать Европу. Складывая известные и малоизвестные факты и события тех лет в единую мозаику, Виктор Суворов рассказывает о тотальной мобилизации вооруженных сил и экономики Советского Союза, начавшейся еще до развязывания Второй мировой войны, и о том, почему эта мобилизация должна была закончиться нападением СССР на Германию. Виктор Суворов развеивает многочисленные мифы о причинах и обстоятельствах начала Второй мировой и Великой Отечественной войны, которые десятилетиями создавали и распространяли советская пропаганда, политики и историки в России и за рубежом, фальсифицируя историю ключевых событий первой половины ХХ века.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Суворов День М. Когда началась Вторая мировая война?


"День М" - продолжение культового бестселлера "Ледокол", перевернувшего наши представления о причинах Второй мировой войны, грандиозная историческая реконструкция событий 1930-1940-х годов, когда руководство СССР во главе со Сталиным пыталось раздуть пожар мировой революции и готовило новую мировую войну, чтобы под прикрытием коммунистической идеологии завоевать Европу. Складывая известные и малоизвестные факты и события тех лет в единую мозаику, Виктор Суворов рассказывает о тотальной мобилизации вооруженных сил и экономики Советского Союза, начавшейся еще до развязывания Второй мировой войны, и о том, почему эта мобилизация должна была закончиться нападением СССР на Германию. Виктор Суворов развеивает многочисленные мифы о причинах и обстоятельствах начала Второй мировой и Великой Отечественной войны, которые десятилетиями создавали и распространяли советская пропаганда, политики и историки в России и за рубежом, фальсифицируя историю ключевых событий первой половины ХХ века. В новое, дополненное и переработанное издание книги вошли несколько новых глав и более 60 фотографий, в том числе уникальные снимки из российских и зарубежных архивов, публикующиеся в России впервые. Издание содержит закладку-ляссе.Количество страниц: 432 (368 текст и 80 вклейки с иллюстрациями).

684 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паршев А., Степаков В. Не там и не тогда. Когда началась и где закончилась Вторая мировая?

Суворов В. Святое дело. Вторая книга трилогии Последняя республика. Второе издание, дополненное и переработанное

Суворов Виктор Последняя республика


Читателю предлагается новая книга Виктора Суворова - продолжение популярных произведений `Ледокол` и `День - М`

206 RUR

/ / похожие

Подробнее

Суворов В. Облом. Последняя битва маршала Жукова. Вторая часть трилогии Хроника Великого десятилетия, приквел бестселлера Кузькина мать

Андрей Паршев Не там и не тогда. Когда началась и где закончилась Вторая мировая?


Принято считать, что Вторая мировая война началась с нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, а закончилась 2 сентября 1945 после сокрушительного поражения японской армии. Так написано во всех учебниках истории, так говорится в исторических справочниках и Википедии. Но как все было на самом деле? Писатель и публицист Андрей Паршев и историк Виктор Степаков убедительно доказывают, что самый жестокий в истории человечества военный конфликт длился много дольше, чем это утверждает официальная историческая наука. Потери, понесенные каждой из участвовавших в великом противостоянии сторон, тяжелее и многочисленнее, чем это принято считать, а их кровавый след тянется до наших дней. Книга Паршева и Степакова переворачивает привычные представления о Великой войне и ее участниках. Она показывает скрытые пружины войны и формы участия в ней государств, напрямую не вступавших в конфликт. В ней приводятся цифры и факты, которые убедительно свидетельствуют о том, что истинную историю Второй мировой смогут узнать досконально лишь наши потомки, когда будут наконец рассекречены все архивы, относящиеся к этому периоду современной истории. Книга также издавалась под названием «Когда началась и когда закончилась Вторая мировая».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Зонис Молельный робот Захария


«Вся эта история началась в Вегасе, когда Вермон Шульце, вместо рулеток и одноруких бандитов, поставил в своем казино молельного робота. Нет, пожалуй, история началась чуть раньше, когда Вермона звали Захарией и он, закатав рукава широкой холстяной рубахи, прилежно ворочал сено в амбаре своего папаши Джозефа…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Суворов Святое дело


Вашему вниманию предлагается вторая книга трилогии "Последняя республика". Каковы были планы Сталина накануне войны? Ожидал ли он вторжения Гитлера? Виктор Суворов утверждает, что Сталин сам готовил нападение на Германию. У этой концепции много противников, но автор приводит все новые доказательства своей правоты.

71 RUR

/ / похожие

Подробнее

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Исследования ]-- Суворов В. День М ...

Сайт 'Военная литература', работающий с 2001 г., собрал в себе множество текстов, имеющих отношение к военной истории и истории войн, и постоянно пополняется новыми материалами.

Суворов В. "Суворов В. День `М`: Когда началась Вторая ...

Суворов В. "Суворов В. День `М`: Когда началась Вторая мировая война?. Суворов В.", 209.00

День "М" : Суворов Виктор : Страница - 1 : Читать онлайн ...

И вот в декабре поступили три огромных пакета, каждый — о пяти сургучных печатях. То же предписание: „Вскрыть в День «М“. Пакеты секретные, и положено их хранить в сейфе.

День "М" - Суворов Виктор - e-reading.club

Улицы до сих пор носят имена профессиональных бандитов и уголовников, захвативших в октябре 1917 государственную власть, разваливших великую стану и истребивших десятки миллионов людей на восточном полушарии в войнах и еще больше в своей собственной стране.

Виктор Суворов - День "М" читать онлайн

Тут можно читать онлайн Виктор Суворов - День "М" ... Когда же в этом ... „Вскрыть в День ...

Суворов (Резун) Виктор - День М. Когда началась Вторая ...

День М. Когда началась Вторая мировая война? (Новое издание, дополненное и ...

Виктор Суворов "День "М". Когда началась Вторая мировая ...

Виктор Суворов "День "М". Когда началась Вторая мировая война?" в Ростове-на-Дону.

Ледокол - 2. День «М» - Суворов Виктор - читать и скачать ...

День «М» своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Суворов Виктор - Ледокол - 2. День «М». Если после завершения чтения книги Ледокол - 2.

vkubani.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Суворов В День М Когда началась Вторая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vkubani.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Суворов В День М Когда началась Вторая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.