Евгения горская мой дом чужая крепость - vkubani.ru
VKUBANI.RU


Горская Е. Мой дом - чужая крепость

Пеунова С. Мой дом моя крепость

Евгения Горская Мой дом – чужая крепость


Столкнувшись с малознакомой соседкой и перекинувшись с ней парой фраз, Тоня так и не узнала: своим присутствием эта женщина спасла ей жизнь. Они вместе вышли из лифта, продолжая разговаривать, и потом убийца уже не успел выстрелить – дверь Тониной квартиры захлопнулась… Чернота за окном навевала мысли о чем-то пугающем и нереальном, и от этого звонок тоже показался Тоне тревожным. Открыв дверь, она ахнула, увидев растрепанную, не похожую на себя подругу Лилю. Ее шантажируют, и Лиле срочно нужны большие деньги… У банкомата очереди не оказалось, только какая-то девушка снимала весьма значительную сумму. Когда она обернулась, Николай Корсун узнал свою бывшую одноклассницу Тоню. Он почти не вспоминал ее много лет, но сейчас понял, что никогда о ней не забывал. Корсун не подозревал, какие у нее проблемы, однако без раздумий был готов взять их решение на себя…

149 RUR

похожие

Подробнее

Ренат Янышев Законам Мерфи вопреки


«Глубоко копать – до черта докопаться можно». Этой мудростью пренебрегла главная героиня, решившись на психотренинг в частной фирме. А тут ещё и пословица «мой дом – моя крепость» не выдержала проверку. Выяснилось, что недавно приобретенная квартира – не крепость, а проходной двор, да еще и со своими старыми тайнами…

119 RUR

похожие

Подробнее

Смирнов О. Мой дом - на Востоке


Мой дом - на Востоке

126 RUR

похожие

Подробнее

Woody Игрушка Конструктор Мой дом (О0204)

Конструктор Art East, Мой дом


Конструктор Art East, Мой дом

1036 RUR

Art East похожие

Подробнее

Любецкий А.Е. Мой дом моя крепость, или Как задобрить домового


Автор рассказывает, как превратить ваш дом в универсальный экран, предназначенный усиливать любые положительные воздействия на его обитателей и преграждать доступ отрицательным энергиям. Вы узнаете, как очистить энергетику дома, правильно расставить мебель и подобрать растения. Материалы, приведенные в книге, - это своеобразное пособие по "энергетике домоводства".

102 RUR

похожие

Подробнее

Елецкая Е. (сост.) Православный молитвослов в минуты жизненных бурь Господь - крепость моя и щит мой

Александр Зиновьев Гомо советикус. Мой дом - моя чужбина


Александр Зиновьев - философ и писатель, в настоящее время живет а Мюнхене. В книгу вошли два произведения: "Мой дом - моя чужбина" и "Гомо советикус". "Мой дом - моя чужбина" в Советском Союзе публикуется впервые.

479 RUR

похожие

Подробнее

Бальмонт К.Д. Где мой дом. Светлый час (комплект из 2 книг)


Книга 1. Где мой дом. Воздушный путь. Под новым серпом (отрывок) Книга 2. Светлый час. Избранные стихотворения

305 RUR

похожие

Подробнее

Книжка Мой дом

Мой дом

Котятова Н. Мой дом

Книжка Мой дом

Мой дом

Clever Книжка-картонка Мир вокруг меня. Мой дом,


Книжка-картонка "Мир вокруг меня. Мой дом", Clever. Характеристики: • Редактор: Попова Евгения • Издательство: Клевер Медиа Групп, 2017 г. • Серия: Растем вместе • Тип обложки: твердая • Иллюстрации: цветные • Количество страниц: 20 (картон) • Размер: 141х146х17 мм. • Вес: 182 гр. • ISBN: 9785906899880 Книжка-картонка "Мир вокруг меня. Мой дом" познакомит вашего малыша с окружающим миром. На каждой страничке книги представлено красочное изображение предмета домашнего обихода или игрушки, а также указано название. Просто перелистывайте странички вместе с ребенком, показывайте пальцем на предмет, читайте слово, написанное под картинкой, находите этот же предмет у вас дома. Лампа, чайник, кубики, кукла, кресло - все это ребенок видит у себя дома, а значит, узнает на картинке. Чуть позже он научится читать слово, обозначающее тот или иной предмет. Серия книжек-картонок придумана специально для самых маленьких ручек. Странички книжки плотные, поэтому малышам удобно их перелистывать, снова и снова возвращаясь к знакомым картинкам. Книжку-картонку "Мир вокруг меня. Мой дом", Clever можно купить в нашем интернет-магазине.

307 RUR

Clever Книжка-картонка "Мир вокруг меня. Мой дом", Clever похожие

Подробнее

Ю. А. Иванова Все о Великобритании


«Мой дом – моя крепость!» – утверждают англичане. Но такой же крепостью являются для них и Британские острова. Будучи родиной промышленной революции, одной из самых развитых и густонаселенных стран, Британия поражает впервые прибывших сюда прежде всего сочетанием ухоженности и безлюдья загородного пейзажа, уверенности и покоя, верности многовековым традициям и почитания памятников старины.

181.25 RUR

похожие

Подробнее

Арчибальд Кронин Замок Броуди


«Замок Броуди» — первый и, пожалуй, самый известный роман замечательного прозаика Арчибальда Джозефа Кронина. «Мой дом — моя крепость» — эта английская пословица хорошо известна. И узнать тайны английского дома, увидеть «невидимые миру слезы» мало кому удается. В романе А.Кронина рассказывается о распаде семьи, о грубом вмешательстве главы семьи Джеймса Броуди в жизнь своих близких, ломающем их судьбы.

689 RUR

похожие

Подробнее

Кронин А. Замок Броуди


«Замок Броуди» - первый и, пожалуй, самый известный роман замечательного прозаика Арчибальда Джозефа Кронина. «Мой дом - моя крепость» - эта английская пословица хорошо известна. И узнать тайны английского дома, увидеть «невидимые миру слезы» мало кому удается. В романе А.Кронина рассказывается о распаде семьи, о грубом вмешательстве главы семьи Джеймса Броуди в жизнь своих близких, ломающем их судьбы.

489 RUR

похожие

Подробнее

Десятое королевство Лото в картинках для обучения детей английскому и немецкому Мой дом цвета


Обучающая и развивающая игра «Лото в картинках – Мой дом и цвета» предназначена для обучения детей английскому / немецкому языку. Интересная и занимательная форма обучающего материала способствует быстрому и легкому запоминанию слов по теме мой дом и цвета. Это лото идеально подходит для занятия с детьми в дошкольных образовательных учреждениях, кружках и для самостоятельного обучения дома. Игровой комплект обучающего лото мой дом и цвета включает в себя: 1. Шесть больших пронумерованных картонных карточек лото размером 22 на 14,5 см с шестью картинками на каждой. 2. Разрезные картинки размером 55х55 мм в блоках по числу карточек. На обратной стороне каждой картинки ее название на английском, немецком и русском языках. 3. Методические рекомендации с правилами игры по принципу постепенного усложнения заданий.

192 RUR

Десятое королевство Лото в картинках для обучения детей английскому и немецкому "Мой дом и цвета" похожие

Подробнее

Хэммерсли Т. Мой идеальный дом

Нелюбина Т. Мой дом на Урале Роман

Брауэр И. Мой дом наклеек

Сергеева М. (худ.) Мой дом

Зайцев В. Мой дом

Хворостухина С.А. Мастер-строитель. Серия: Мой дом

Шутюк Н. (отв. Ред.) Мой дом

Развивающие карточки Лото для детей Мой любимый дом

Смирнова М.В., гл. ред. Мой дом

Комментарии